寻找远去的武侠梦

一剑倾城 千年浪漫

新闻中心

您的位置:首页 > 新手指南

1-10级攻略

2012-06-05 08:00:00  字体:【  

欢迎来到《寻侠》这个属于侠客的世界!这里有令人热血沸腾的江湖斗争,更有感人肺腑的爱恨情仇!
      在新手指引结束后,我们将会搬迁至新手区域“牛家村”,正式迈出我们的江湖第一步!
      首先我们需要熟悉一下游戏的各个界面,对游戏里最基础的天赋等级、装备打造以及经脉有一定的了解。当知道如何可以提升家将的战斗实力时,我们就可以进入第一副历练地图:“神龙教”体验江湖历练的快感了!

 游戏界面
【城镇场景】
 城镇是我们进行日常主要操作的地方,各种主要操作都可以在这里完成 


【历练场景】
    这里就是包含了各大门派以及万千侠客的历练地图,江湖梦由此实现
 
 
 【世界场景】
    北齐、西川、南庆三足鼎立,三大势力瓜分武林。每个势力皆有自己的城市,不同城市有不同的等级限制,达到等级即可迁移到新城市,对所在城市捐赠不但能提高繁荣度还能增加人物声望哦!
 
 
 【区域场景】
    在世界场景点击城市可以进入该城市的区域,我们可以在这里看到其他玩家的信息,更可以选择对他们发起挑战,体验江湖侠客相互切磋的快感!
  

天赋
【天赋】
    闯荡江湖,我们的目标当然是成为一代大侠。要成为一代大侠,神兵利器固然必不可少,但自身的武学天赋更是不容忽视。提升各个天赋的等级可以有效地帮助我们行走江湖,而成为一代大侠不再是梦。
  

经脉
【经脉】
    行走江湖,不贯通全身经脉必定寸步难行,因为提升我们的经脉等级,可以大幅度的提高所有家将的战斗能力。升级不同的经脉对应提升不同的属性,对战斗的影响不容忽视。
 
  
家将招募
【家将招募】
    闯荡江湖少不得一群得力帮手,《寻侠》里面的家将分别可以通过历练、声望以及聚贤阁这三个渠道进行招募。
1.历练家将可以通过在历练地图中打败精英红名侠客招募
2.声望家将可以在我们的声望达到一定时招募
3.聚贤阁家将可以通过刷新聚贤阁招募
 
  
修炼
【修炼】
    招募家将后,不进行修炼可提升不了家将的等级。家将的等级越高,能力也就越强,才能穿上等级更高、属性更好的装备!
  
 
  
打造
【打造】
    我们的装备主要可以通过击败历练地图中的武林高手等方式获得,但不经历过烘炉锻造的武器怎会是把好武器!
    打造可以大幅度提升装备的属性,能帮助我们更有效地进行战斗。
 
  
摇钱
【摇钱】
    虽说我们的目标是成为一代大侠,视金钱如粪土,但行走江湖没钱可万万不行,通过在城镇场景的“钱庄老板钱富贵”处可以进行摇钱和当铺兑换,摇钱与兑换都可以获得大量铜钱
 
  
收益与以下两个因素有关
1.对应的天赋“落叶成铜”、“财源滚滚”、“遍地黄金”、“聚宝乾坤”等级越高收益越多
2.玩家所在地区的繁荣度越高,获得的收益也越高,地区繁荣度可以通过捐献提升

神龙教
【神龙教】
    经过一系列的新手指引后,相信各位已经对《寻侠》的世界有一定的了解。而根据剧情的发
展,下一步我们就要正式走进江湖,开始历练之旅了!
    首先在历练之初,购买一枚江湖黄金新锐令可是一个不错的选择(大虾们都懂的),绝对能令你的历练之途事半功倍!
    根据剧情的发展,我们需要前往神龙教,击败洪不通与神龙教的各大高手。值得注意的是只要能成功击败图中所示的红名精英侠客就能将他们招入麾下,对前期来说也是一个增强实力的不错选择!
    由于神龙教地图属于新手地图,因此难度不大,各位只需要装备打造等级跟上、经脉等级差不多就能顺利通关。如果还是对付不了地图上的侠客时,不妨变换一下阵型,将防御高的家将放在前面承受伤害,攻击力高的家将放在后面发挥威力,如此多试几次,自然轻松过关!
         
    另外神龙岛这里还有个小秘密哦!那就是攻打普通侠客“钟志灵”时有极大的概率会掉落装备“短衣”,卖出此装备可以获得1000铜币,在前期经济比较紧张的情况下,刷“钟志灵”卖“短衣”可是不少武林高手们的重要经济来源!
    组队击败“神龙教高手”后有几率掉落绿色武器,在这里先刷一把武器使用也能提高不少的实力。击败神龙教所有侠客后,可千万别忘了在右上角的“历练事件”中领取过图奖励哦!

 

相关新闻