寻找远去的武侠梦

一剑倾城 千年浪漫

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻公告

武侠再战巅峰 《寻侠》移动版登陆手机QQ游戏及应用宝

2014-01-06 11:15:02  字体:【  

各位亲爱的玩家:

《寻侠》移动版近日正式登陆腾讯手机QQ游戏及应用宝了,使用安卓手机的玩家也可以完美体验寻侠了,下载及安装方法如下:

注意:手游版本与页游版本数据是不互通的,即元宝、属性加成等所有数据不共享

1.您的安卓手机需要先安装“应用宝”或者“QQ游戏”APP,没有“应用宝”或“QQ游戏”的朋友,可以在手机QQ---动态----应用中心里下载。

2.下载安装应用宝后,打开应用,您可以看到类似以下界面。


3.在“应用宝”右上角点击搜索按钮,输入“寻侠”,再点击搜索按钮就可以看到我们的游戏了,记住,是“寻侠”哦。


4.您可以直接点击“安装”按钮直接安装游戏,您也可以点击寻侠图标,进去看看游戏介绍。


5.安装游戏后,进入游戏前会提示您用QQ号就可以登录体游戏,非常方便,如果您觉得这游戏不错,在用户评价里,麻烦给5星评价哦。


《寻侠》移动版在制作过程中采用了超强的立体手工绘图,完美继承了页游版美轮美奂的画风,并且尤其注重战斗场面和场景特效的精致细节,在战斗中加入了动感绚丽的光影效果。再加上游戏本身具备的玄妙非凡的阵法及阵营战、个人战、竞技场等特色的战斗玩法,力求使玩家体验到更加真实唯美的江湖世界。


寻侠项目团队
收听寻侠官方微博

相关新闻